Carrinho

    Você ainda não adicionou nenhum produto ao seu carrinho.

Carrinho

Você ainda não adicionou nenhum produto ao seu carrinho.

Máquina de Abrir Massa de Pizza

4 Produto(s)

por página

Direção Descendente

Abrir massas de pizza manualmente é um trabalho difícil e muito desgastante, que gera desperdícios, tanto de tempo, quanto da própria massa.

Desenvolvidas em conformidade com as regras da norma NR-12 e do INMETRO, a máquina de abrir massa de pizza oferecem muito mais praticidade para diversos estabelecimentos comerciais, tornando este processo muito mais fácil e ágil, proporcionando a abertura de massas uniformes e perfeitamente redondas, de até 40 cm de diâmetro, com a mesma precisão dos mestres pizzaiolos.

Proporcionando segurança ao usuário, além de facilidade na limpeza e manutenção, a máquina de abrir massa de pizza foram desenvolvidas para o uso em cozinhas comerciais, como em restaurantes, cantinas, hospitais, padarias, açougues e similares.

No entanto, o uso dessas abridoras, como é o caso da Abridora de Massa de Pizza 127 V e da Abridora de Massa de Pizza 220 V, não é recomendado quando o processo de produção ocorrer de forma contínua, em escala industrial, ou quando o local de trabalho for um ambiente com atmosfera corrosiva, explosiva, contaminada com vapor ou gás.

Para garantir a total integridade do operador, as abridoras de massas industriais possuem um sistema de segurança que impede o acionamento involuntário do equipamento, no caso de eventuais quedas de energia.