Cozinhar é uma arte. E quando esta arte é feita com o auxílio dos melhores equipamentos para padaria, o resultado são alimentos deliciosos, repletos de qualidade e sabor.
Desenvolvidas com base e cabeçote em alumínio fundido, as batedeiras planetárias Skymsen conferem um maior rendimento em confeitarias, padarias e cozinhas industriais no preparo de inúmeras receitas, desde as mais simples, até as mais complexas.
Com o movimento planetário, os batedores dessas batedeiras planetárias profissionais giram em círculos em torno deles mesmos e ao redor da tigela, garantindo que todos os ingredientes colocados no bowl sejam misturados, batidos ou triturados com muito mais perfeição.
É a partir deste movimento que a massa fica muito mais homogênea e em muito menos tempo. Com capacidade para 5 e 12 litros, as batedeiras planetárias vêm acompanhadas de três batedores (gancho, raquete e globo), ideais para o preparo de massas leves (como bolos, mousses, cobertura e chantilly), médias (como tortas, nhoque e massa podre) e pesadas (como pães, biscoitos, pizzas e pastéis).