Carrinho

    Você ainda não adicionou nenhum produto ao seu carrinho.

Carrinho

Você ainda não adicionou nenhum produto ao seu carrinho.

Picador de Carne

10 produtos

por página

Direção Descendente

Para oferecer carnes picadas com o melhor padrão de corte, tamanho e maciez, o Picador de Carne é o produto mais indicado. Desenvolvido para o uso em cozinhas comerciais como restaurantes, supermercados, cantinas e açougues, o picador de carne é extremamente seguro e atende a norma NR-12 e as especificações do INMETRO.

Com os discos de corte, é possível moer carnes sem osso e descongeladas. O Picador de Carne é um equipamento que trabalha em alta velocidade e para tanto necessitam que a alimentação seja igualmente rápida. Para alimentá-lo, deve colocar os pedaços de carne sobre a bandeja de segurança e conduzir os mesmos com as mãos até a entrada do bocal de alimentação utilizando um soquete, para assim, os pedaços de carne serem empurrados para o interior da boca, onde serão puxados pela rosca sem-fim.

Além disso, o uso deste equipamento não é recomendado quando o processo de produção ocorrer de forma contínua em escala industrial e o local de trabalho for considerado um ambiente com atmosfera corrosiva, explosiva, contaminada com vapor, poeira ou gás.

Para garantir a segurança do operador, o picador de carne, assim como os outros Equipamentos para Açougue como o Amaciador de Carne, Fatiador de Carne, Mini Serra Fita para Açougue e Misturador de Carne, são desenvolvidos com um sistema de segurança que impede que o aparelho reinicie automaticamente no caso de possíveis desligamentos de energia elétrica, bem como chave geral, botão parada rápida, chave liga/desliga.