Carrinho

    Você ainda não adicionou nenhum produto ao seu carrinho.

Carrinho

Você ainda não adicionou nenhum produto ao seu carrinho.

Picador de Carne

10 produtos

por página

Direção Descendente

Para oferecer carnes picadas com o melhor padrão de corte, tamanho e maciez, os picadores de carne industriais são os produtos mais indicados. Desenvolvidos para o uso em cozinhas comerciais de diversos tipos, como restaurantes, supermercados, cantinas e açougues, os picadores de carne são extremamente seguros e atendem a norma NR-12 e as especificações do INMETRO.

Com os discos de corte, é possível moer carnes sem osso e descongeladas. No entanto, quando utilizado incorretamente, este pode se tornar um equipamento extremamente perigoso. Por este motivo, é imprescindível que todas as informações contidas no manual de instruções sejam lidas, compreendidas e aplicadas corretamente.

Além disso, o uso deste equipamento não é recomendado quando o processo de produção ocorrer de forma contínua em escala industrial e o local de trabalho for considerado um ambiente com atmosfera corrosiva, explosiva, contaminada com vapor, poeira ou gás.

Os picadores de carne são equipamentos que trabalham em alta velocidade e para tanto necessitam que a alimentação seja igualmente rápida. Para alimentá-lo, deve-se colocar os pedaços de carne sobre a bandeja de segurança e conduzir os mesmos com as mãos até a entrada do bocal de alimentação. Com o auxílio do soquete, os pedaços de carne devem ser empurrados para o interior da boca, onde serão puxados pela rosca sem-fim.

Para garantir a segurança do operador, os picadores de carne industriais, assim como o Picador de Carne Inox, Boca 22, o Picador de Carne Inox com Pré Cortador Boca 98e o Picador de Carne com Pré Cortador Boca 98 380V Trif., são desenvolvidos com um sistema de segurança que impede que o aparelho reinicie automaticamente no caso de possíveis desligamentos de energia elétrica, bem como chave geral, botão parada rápida, chave liga/desliga.