Carrinho

    Você ainda não adicionou nenhum produto ao seu carrinho.

Carrinho

Você ainda não adicionou nenhum produto ao seu carrinho.

Fatiador de Carne

2 Produto(s)

por página

Direção Descendente

Desenvolvidos para o uso em cozinhas comerciais, como restaurantes, cantinas, hospitais, padarias, açougues e similares, os fatiadores de carne são ideais para estabelecimentos que buscam alta produção e a padronização das fatias de carnes. 

Desenvolvidos de acordo com as normas da NR-12 e as especificações do INMETRO, o sistema de segurança desses fatiadores de carne são compostos por botão de emergência, botão de RESET, chave geral, tampa de proteção da lâmina equipada com sensor de segurança que não permite o funcionamento da máquina quando removida, assim como o carro com proteção para as mãos do operador durante o processo de corte, em casos de desligamentos anormais de energia elétrica e um sistema anti rearme que não deixa o equipamento religar automaticamente. 

Esta categoria de equipamentos não deve ser utilizada quando o processo de produção ocorrer de forma contínua em escala industrial e o local de trabalho for um ambiente com atmosfera corrosiva, explosiva, contaminada com vapor, poeira ou gás.