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Fatiador de Carne

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Direção Descendente

Desenvolvidos para o uso em cozinhas comerciais, como restaurantes, cantinas, hospitais, padarias, açougues e similares, o Fatiador de Carne é ideal para estabelecimentos que buscam alta produção e a padronização das fatias de carnes.

O Fatiador de Carne conta com uma lâmina de 350 mm com tecnologia Alemã, possibilitando também o corte de fatias fininhas por possuir um sistema de afiação bem eficaz incorporado a ele, podendo dessa forma, ser dividido em afiador de desbaste e afiador de acabamento. Além disso, é importante lembrar que os produtos precisam estar refrigerados sem ser congelados.

Desenvolvidos de acordo com as normas da NR-12 e as especificações do INMETRO, o sistema de segurança do Fatiador de Carne são compostos por botão de emergência, botão de reset, chave geral, tampa de proteção da lâmina equipada com sensor de segurança que não permite o funcionamento da máquina quando removida, assim como o carro com proteção para as mãos do operador durante o processo de corte, em casos de desligamentos anormais de energia elétrica e um sistema anti-rearme que não deixa o equipamento religar automaticamente. 

É importante informar que está categoria de equipamentos não deve ser utilizada quando o processo de produção ocorrer de forma contínua em escala.

Dentro da linha de Equipamentos para Açougue você também pode encontrar produtos para abrir um estabelecimento alimentício como Amaciador de Carne, Picador de Carne, Mini Serra Fita para Açougue e também Misturador de Carne.