Carrinho

    Você ainda não adicionou nenhum produto ao seu carrinho.

Carrinho

Você ainda não adicionou nenhum produto ao seu carrinho.

Açougue

31 produtos

por página

Direção Descendente

Para se tornar referência no mercado alimentício, visando o preparo de carnes, frios e embutidos, é imprescindível que seu estabelecimento comercial tenha modelos e eficientes equipamentos para açougue, capazes de proporcionar segurança aos colaboradores e oferecer o máximo de qualidade para o consumidor final. Por este motivo, aqui é possível encontrar os melhores equipamentos, para que você possa deixar seu estabelecimento comercial completo, atendendo da melhor maneira cada um de seus consumidores. 

A linha de equipamentos para açougue conta com Amaciador de Carne indicado para amaciar fatias de bife com agilidade para uma melhor rendimento e lucratividade no dia a dia. 

O Fatiador de Carne é indicado para estabelecimentos que buscam alta produção e a padronização das fatias de carnes. Produto composto em aço inoxidável, robusto e de ótima qualidade, além de dispor de mesa reguladora de corte em alumínio naval de alta resistência.

As Mini Serras para Açougue são indicadas para o corte de carnes e ossos em geral. Equipamentos de qualidade que garantem o máximo de desempenho do produto em diversos estabelecimentos como supermercados, casa de carnes e açougue.  Na mesma linha de produto, você também encontra a Serra Fita para Açougue, indicada para o corte de produtos com alta concentração de sal, podendo realizar diversos tipos de corte.

O Misturador de Carne é um produto robusto e de qualidade para o manuseio no dia a dia. Produzido com estrutura em chapa de aço inox, esse equipamento é ideal para misturar grandes quantidades de carne diariamente.

Já o Picador de Carne oferece carnes picadas com o melhor padrão de corte, tamanho e maciez. Equipamentos para Açougue produzidos com a melhor qualidade em produtos Skymsen.

Especializada em cozinha comercial a Dalen Shop dispõe de tudo o que você precisa para se estabelecer no ramo alimentício, além de ter a oportunidade de torna-se uma referência de mercado, com o máximo de qualidade, praticidade e eficiência.