Carrinho

    Você ainda não adicionou nenhum produto ao seu carrinho.

Carrinho

Você ainda não adicionou nenhum produto ao seu carrinho.

BLOG
  • Açougue

    • Como preparar seu churrasco de açougue

      Antes conhecidos apenas como estabelecimentos de comércio de carne, os açougues hoje também são locais aonde é possível desfrutar do chamado churrasco de açougue. Tanto nos mais simples quanto naqueles conhecidos como açougue-butique, os clientes podem consumir a carne assada no local ou leva-la já pronta para casa, podendo até acresce...
      Leia mais
    • Como montar uma boutique de carnes

      A boutique de carnes é uma excelente ideia de negócio, mas é preciso muito estudo para aprender sobre os processos que envolvem esse tipo de empresa. Confira como montar uma boutique de carnes. INVESTIMENTO O investimento inicial para se montar uma boutique de carnes es...
      Leia mais
    • Equipamentos para açougue: o que é preciso para começar

      Sem pensar na parte administrativa, que envolve a compra de um computador, impressora, sistema de nota fiscal e outros materiais de escritório, como cadernetas e canetas, os equipamentos para açougue são compostos por uma lista...
      Leia mais
    • 3 Ideias para aumentar o faturamento do açougue

      O crescimento de qualquer estabelecimento precisa de um equilíbrio adequado entre a gestão dos recursos disponíveis e a aplicação de boas táticas de vendas. No açougue, isso é válido para todo tipo de negócio, desde os modelos mais populares, até aquela casa de carnes sofisticada, desde que possua as adaptações necessárias. Sendo...
      Leia mais
    • Como montar um açougue de sucesso

      Montar um açougue de sucesso poderia ser uma tarefa simples se você não tivesse que considerar alguns detalhes importantes, não é verdade? Se preocupar com a qualidade e o diferencial no serviço é a chave para um empreendimento de sucesso, e você pode conseguir esta excelência em um segmento muitas vezes deixado de lado neste sentido....
      Leia mais
  • Categorias