Carrinho

    Você ainda não adicionou nenhum produto ao seu carrinho.

Carrinho

Você ainda não adicionou nenhum produto ao seu carrinho.

BLOG
  • Os tipos de pão que toda padaria precisa ter

    Pão é o produto gastronômico mais universal que existe e um dos mais antigos do mundo. Confira os tipos de pão que toda padaria precisa ter.

    PÃO CASEIRO

    tipos de pão

    Para fazer um bom pão caseiro é necessário muita paciência e disposição para sovar bastante a massa, deixando o pão bem macio e fofo.

    PÃO DE QUEIJO

    tipos de pão

    Crocante por fora, macio por dentro, com aroma e gosto de queijo de verdade. Esse é o pão de queijo que a gente ama. E se for de Minas Gerais, melhor ainda. O famoso pão de queijo não pode faltar em uma padaria.

    PÃO RECHEADO

    tipos de pão

    Pra variar o pão do dia-a-dia nada melhor do que a opção recheada, com presunto e queijo, calabresa, carne moída ou o que der na telha.

    PÃO FRANCÊS

    tipos de pão

    É um tipo de pão muito comum no Brasil, feito de farinha, sal, água e fermento. Tem um exterior crocante e, além do Brasil, é popular no Chile, na região dos Andes da Bolívia e do Peru.

    PÃO DE LEITE

    tipos de pão

    É um pão em que o preparo é muito prático, pois se usa o liquidificador, acrescenta farinha a mão e depois modela os pãezinhos.

    PÃO DOCE

    tipos de pão

    Um tipo de pão muito comum, principalmente no Brasil e em Portugal. A receita varia conforme a região de origem.

    PÃO DE MILHO

    tipos de pão

    O pão de milho é uma delícia e também não pode faltar na sua padaria.

    DICAS DE COMO FAZER PÃES GOSTOSOS

    tipos de pão

    - Colocar sal no pão é essencial. Além do sabor, ele ajuda o glúten a se desenvolver.

    - Os líquidos inclusos nas receitas não devem estar muito gelados nem muito quentes, proporcionando o ambiente ideal para o pão se desenvolver.

    - As receitas de pão usam leite ou água. Leite é bom para quando você precisa que eles durem por mais tempo e a água para dar uma casquinha crocante.

    Deixe uma resposta
  • Categorias