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  • Rodízio de churrasco para não colocar defeitos: dicas incríveis

    Oferecer um rodízio de churrasco em seu restaurante certamente irá agradar muitos clientes e possivelmente conquistar novos, porém é exigido muito planejamento do dono do estabelecimento.

    O rodízio oferece preço fixo e comida à vontade o que acaba atraindo muitas pessoas. Seja ele de carne, pizza ou japonês, é preciso muito cuidado ao montar um restaurante desse tipo.

    Confira 5 dicas incríveis para montar um rodízio de churrasco para não colocar defeitos!

    ATENDIMENTO

    rodizio-de-churrasco

    Ao montar um restaurante que terá rodízio de carnes, é preciso trazer a comodidade de um rodízio e a ambientação de um restaurante tradicional. Um ambiente bem pensado e garçons bem treinados são essenciais para o sucesso do empreendimento.

    <h2>EVITE DESPERDÍCIOS</h2>

    Evitando desperdícios, você minimiza as perdas e aumenta os lucros.  Em lugares como o Japão, o cliente costuma pagar pelo que foi deixado no prato, mas essa prática não existe no Brasil. Em São Paulo, os garçons perguntam ao cliente o que ele não vai consumir e menos matéria prima é jogada fora.

    AMBIENTE

    rodizio-de-churrasco

    Faça um bom investimento em arquitetura e decoração, além de mobílias e banheiros. Invista em itens que trarão uma diferenciação ao seu estabelecimento, como toalhas nas mesas, guardanapos de tecido e oferecer bufê de salada. Para a maioria dos clientes, o rodízio é uma experiência e não apenas uma refeição. Sendo assim, os clientes prezam por ambientes tradicionais e confortáveis, mas uma identidade própria é sempre bem vinda.

    QUALIDADE DA CARNE

    rodizio-de-churrasco

    O maior investimento, que não pode deixar de ser feito, é na compra dos ingredientes, ou seja, das carnes. Deve-se prezar por produtos de qualidade, com o objetivo de oferecer aos clientes o melhor sabor e experiência possíveis. Por outro lado, você também pode ter em seu cardápio carnes mais baratas e isso vai balancear as contas.

    EQUIPAMENTOS E ACESSÓRIOS

    Adquirir os melhores tipos de equipamentos e acessórios para seu restaurante é primordial. A Dalen Shop possui diversas opções de equipamentos de qualidade para o seu bar ou restaurante.

    PREÇOS E DIVULGACÃO

    Esteja sempre pesquisando e negociando os preços com seus fornecedores, esteja ativo nas redes sociais, criando campanhas de marketing e divulgando os serviços do seu negócio. Além disso, ofereça diversos tipos de bebidas e sobremesas para agradar o cliente.

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