Carrinho

    Você ainda não adicionou nenhum produto ao seu carrinho.

Carrinho

Você ainda não adicionou nenhum produto ao seu carrinho.

BLOG
  • Lista de salgados para festa que você precisa conhecer

    Confira essa lista de salgados para festa que fazem mais sucesso entre os convidados e aumente as suas vendas.

    CROQUETE

    O croquete não deixa de ser um salgado tradicional da nossa cultura, mas é pouco conhecido. Eles são basicamente uma adaptação de bolinhos franceses, podendo ser de batata, carne, linguiça toscana, mortadela com queijo, palmito, ricota, entre outros.

    RISOLE

    O risole é um pastel salgado, em formato de meia-lua, feito de massa pré-cozida à base de farinha de trigo. O pastel é passado no ovo antes de ser frito. O recheio pode ser diverso: carne moída, camarão, frango, palmito, etc.

    CHIPA

    A chipa é semelhante ao pão de queijo, mas o formato é a principal diferença e ele segue o formato de U ou de uma ferradura. Ele é feito a base de polvilho e queijo, incluindo manteiga, ovos e leite.

    PIEROGI

    Vindo do leste europeu, esse salgado se parece com o pastel assado. Seu formato também lembra uma meia-lua, assim como o risole. A massa segue uma receita padrão, mas o recheio pode ser de frango e queijo até frutas e creme de leite. O pierogi é simples, feito de farinha, água e ovos, mas possui uma infinidade de recheios possíveis.

    QUIBE

    O quibe é um prato típico do Oriente Médio que consiste em um bolinho de massa de triguilho, recheado com carne e temperada com ervas. Ele pode ser servido cru, cozido ou frito. No seu preparo mais comum, consiste em uma massa de carne moída e trigo tabule, recheada, originalmente, com carne de carneiro e ervas.

    QUICHE DE ALHO PORÓ

    A quiche é uma torta aberta, com recheio à base de creme de leite e ovos e, originalmente, recheada com bacon. Atualmente pode ser encontrada com os mais diversos recheios, como o alho-poró, que também fica muito gostoso.

    A massa da quiche é a patê brisée, uma massa quebradiça feita com manteiga e farinha. A quiche de alho-poró pode ser preparada de diversas formas, sendo a mais simples a seguinte: a massa leva farinha, manteiga, gordura vegetal e sal. Para o recheio: manteiga e alho-poró.

    BOLINHA DE QUEIJO

    A bolinha de queijo é um dos salgados mais adorados pelos clientes. Ela é crocante por fora, macia por dentro e com um queijo cremoso. A bolinha de queijo simples receita leva apenas seis ingredientes, além do recheio de muçarela.

    Até a próxima.

    Deixe uma resposta
  • Categorias