Carrinho

    Você ainda não adicionou nenhum produto ao seu carrinho.

Carrinho

Você ainda não adicionou nenhum produto ao seu carrinho.

BLOG
  • Equipamentos para pizzaria: o que é preciso para começar

    Você sabe quais são os equipamentos necessários para a produção e comercialização de pizzas? Esse texto tem como objetivo mostrar quais são eles e suas funções. Confira o que é preciso para começar e os principais equipamentos para pizzaria.

    FORNO

    Os fornos são os equipamentos mais importantes por serem os responsáveis pelo assamento e qualidade dos produtos obtidos. Podem ser à lenha, a gás ou elétricos.

    FORNO A LENHA

    equipamentos-para-pizzaria

    Os fornos à lenha são os mais utilizados por serem mais econômicos.

    FORNO A GÁS

    Os fornos a gás são fabricados por indústrias especializadas e a vantagem é a ausência de fumaça durante o assamento. Contudo, são de menor tamanho, permitindo menos pizzas por vez.

    FORNO ELÉTRICO

    Já os fornos elétricos são os de maior custo operacional e mais adequados a pizzarias que servem pizzas em pedaços.

    MOEDOR

    O moedor é um dos principais equipamentos, pois é utilizado na pizzaria para moer o tomate, possibilitando a obtenção de um molho de maior qualidade, mais natural e saboroso.

    Esse moedor permite triturar o tomate sem cortar as sementes. Com isso, evita-se que o molho tenha gosto amargo.

    FOGÃO

    O fogão é necessário pois alguns ingredientes para pizzas e para outros produtos da pizzaria são cozidos ou fritos. Recomenda-se que o fogão seja do tipo industrial, para um melhor desempenho.

    GELADEIRA E FREEZER

    A geladeira é indispensável em qualquer restaurante que lida com alimentos. Em uma pizzaria, ela é utilizada para acondicionar ingredientes em condições adequadas de temperatura.

    CORTADOR DE FRIOS

    Uma fatiadora de frios para realizar o fatiamento de produtos que são ingredientes na elaboração das pizzas é essencial.

    ABRIDOR DE MASSA

    Abrir massas de pizza manualmente é um trabalho difícil e desgastante, gerando desperdício de tempo e da própria massa. A Abridora de Massas de Pizza Skymsen oferece muito mais praticidade para o dia a dia de seu restaurante, tornando esse processo muito mais fácil e rápido, abrindo massas perfeitamente arredondadas.

    CUTTER

    O cutter da Skymsen otimiza os processos durante a preparação de patês, molhos, vinagrete, pastas, purês, geleias, condimentos, farinha de rosca e outras receitas de maneira rápida e prática, com o máximo de higiene e segurança.

    PROCESSADOR DE ALIMENTO

    Esse equipamento é também conhecido como ralador de queijos, e é muito utilizado para triturar mussarela ou parmesão, para fazer a cobertura das pizzas e o recheio de outros produtos.

    Os processadores de alimentos da Skymsen possuem qualidade incrível. Fabricados em aço inoxidável, de utilização simples, são ideais para lanchonetes, bares, restaurantes e pizzarias. Eles são indicados para realizar diversos tipos de cortes, entre fatiar, ralar e desfiar.

    Até a próxima!

    Deixe uma resposta
  • Categorias