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  • Equipamentos para aumentar a produtividade de uma lanchonete

    Uma lanchonete de sucesso deve possuir alguns equipamentos essenciais. Confira quais são os equipamentos para aumentar a produtividade de uma lanchonete.

    CHAPA

    A chapa é ideal para o preparo de pão na chapa, carnes, hambúrguer, calabresa e lanches em geral com muita agilidade, e não pode faltar em uma lanchonete. A chapa proporciona maior praticidade e também mais sabor.

    As chapas Marchesoni contam com estrutura em aço inoxidável escovado, três queimadores em alumínio tubular, pés antiderrapantes e niveláveis de borracha, botões reguladores da chama, chapa de fritura em aço 1020, injetores reguláveis e prensa em aço inox opcional.

    CUTTER

    O cutter é um acessório que otimiza os processos durante a preparação de patês, molhos, vinagrete, pastas, purês, geleias, condimentos, farinha de rosca e outras receitas de maneira rápida e prática, com o máximo de higiene e segurança.

    Equipado com fecho frontal e fecho traseiro, o cutter da Skymsen também conta com um inovador sistema, que inibe a subida do copo e das lâminas durante o processamento dos alimentos, garantindo a segurança durante a sua utilização.

    LIQUIDIFICADOR INDUSTRIAL

    Uma boa lanchonete deve ter um ou mais liquidificadores profissionais, também chamados de liquidificadores industriais, pois os liquidificadores de uso doméstico não foram projetados para uso comercial e contínuo, porque seus motores e hélices são mais frágeis.

    A Dalen Shop possui liquidificadores Skymsen tanto de baixa quanto de alta rotação.

    EXTRATOR DE SUCO

    Se a sua lanchonete vende sucos naturais, ela necessita de um extrator de sucos. Ele é utilizado especificamente para extrair sucos de laranjas e limões.

    Os extratores de suco Skymsen são de aço inox, compactos, práticos e potentes, oferecendo maior funcionalidade e um design elegante.

    FOGÃO COMERCIAL

    Uma lanchonete precisa ter um fogão comercial. Recomenda-se que o fogão seja do tipo industrial, para um melhor desempenho. O fogão de bancada Skymsen foi desenvolvido para uso em cozinhas comerciais e atende bem uma lanchonete.

    FRITADEIRA

    A fritadeira elétrica da Skymsen é um equipamento econômico, ideal para ser usado em locais como restaurantes e lanchonetes, trazendo agilidade a praticidade para o dia-dia de trabalho.

    Ela aquece em apenas 20 minutos e seu uso é muito simples, tendo todos os níveis de água e óleo sinalizados no equipamento. 

    A fritadeira elétrica acompanha cesto, peneira e suporte que coleta resíduos de óleo, além de um ótimo sistema de segurança.

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