Carrinho

    Você ainda não adicionou nenhum produto ao seu carrinho.

Carrinho

Você ainda não adicionou nenhum produto ao seu carrinho.

BLOG
  • Equipamentos para açougue: o que é preciso para começar

    Sem pensar na parte administrativa, que envolve a compra de um computador, impressora, sistema de nota fiscal e outros materiais de escritório, como cadernetas e canetas, os equipamentos para açougue são compostos por uma lista sucinta de produtos específicos, capazes de auxiliar em todos os processos do estabelecimento, do preparo até o corte da carne.

    E para garantir a perfeita realização de cada uma dessas atividades, é essencial contar com produtos de qualidade, gastando um bom tempo com pesquisas para efetuar uma boa compra. Para te auxiliar, selecionamos abaixo os principais itens para começar a montar o seu açougue.

    Balança eletrônica com etiquetadora

    balanca-eletronica-com-etiquetadora

    A balança etiquetadora é um equipamento simples e, dependendo do porte do estabelecimento, será preciso contar com mais de uma para atender a demanda. Elas são fundamentais no momento de pesar a carne com precisão, além de fornecerem a etiqueta com o código de barras e o valor do produto para o cliente.

    Misturador de Carne

    misturador-de-carne

    Com estrutura em chapa de aço inox, os misturadores de carne, como é o caso do Misturador de Carne MMS-50I-N, são equipamentos ideais para misturar carnes, visando o preparo de salsichas e linguiças em diversos estabelecimentos comerciais.

    Mesa de corte

    mesa-de-corte-equipamentos-para-acougue

    Como uma espécie de bancada, a mesa de corte é o local onde os profissionais irão desossar a carne ou cortá-la da forma que o cliente precisar, com muito mais higiene e segurança. Essas mesas, comumente, são confeccionadas em inox e polietileno, que é o material mais utilizado, por não deixar riscos nem traços.

    Serra Fita

    serra-fita-equipamentos-para-acougue

    As serras-fita, como é o caso da Serra-Fita Para Ossos SFL-315HD, são indicadas para o corte de produtos com alta concentração de sal, podendo realizar diversos tipos de corte, que não podem ser realizados com uma serra regular.

    Picador de carne

    picador-de-carne-skymsen-equipamentos-para-acougue

    Para oferecer carnes picadas com o melhor padrão de corte, tamanho e maciez, os picadores de carne industriais, assim como o Picador de Carne Skymsen, são os produtos mais indicados. Com os discos de corte, é possível moer carnes sem osso e descongeladas.

    + Leia também:

    - Como montar um açougue de sucesso

    - 3 Ideias para aumentar o faturamento do açougue

    Amaciador de carne

    amaciador-de-carne-skymsen-abs-hd-inox

    Com o máximo de qualidade possível, os amaciadores de carne são indicados para amaciar as mais variadas fatias de carne, como é o caso do Amaciador de Carne Inox ABS. Alguns amaciadores ainda vêm acompanhados de Kits para strogonoff, capazes de cortar diversos tipos de carnes, não congeladas e sem ossos, em tiras, ideais para o preparo de estrogonofe.

    Gancheiras

    As gancheiras são os refrigeradores onde as carnes são armazenadas para manter a sua qualidade. E é a demanda do seu açougue quem irá determinar a quantidade necessária de gancheiras para atender o fluxo do seu estabelecimento.

     

    Balcão expositor de carne

    balcao-expositor-de-carne

    Este é um dos itens mais caros da lista. Como uma espécie de cartão de visitas, o balcão expositor pode ser encontrado em modelos verticais e horizontais, a fim de manter a qualidade das carnes, com o auxílio das baixas temperaturas.

    Depois de adquirir e iniciar o uso de todos esses equipamentos para açougue, é importante mantê-los sempre limpos e esterilizados. E isso também deve ocorrer com o restante do estabelecimento, que deve ser limpo com frequência para atender as especificações da vigilância sanitária e oferecer as mínimas condições de higiene.

    Aproveite que chegou até aqui e conte pra gente o que achou do post.
    Até mais!

    Comentários

    Deixe uma resposta
  • Categorias