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  • Doces de copinho para vender nas empresas e deixar o dia mais doce

    Os doces de copinho são uma forma diferente e divertida de servir doces e apresentam diversas receitas e sabores. Esse tipo de doce é uma ótima opção para vender nas empresas.

    Os doces de copinho também também funcionam como uma sobremesa rápida, prática e saborosa. Além disso, é possível inovar na decoração, colocando confetes, granulados, entre outros. O copo pode ser de plástico, vidro ou até mesmo de chocolate.

    O doce de copinho é muito fácil de fazer, pois não é necessário enrolar e nem precisa de formas diferentes.

    Confira algumas receitas de doces de copinho para vender nas empresas e deixar o dias das pessoas mais doce!

    GELATINA COM CREME DE LEITE CONDENSADO E IOGURTE NATURAL

    Ingredientes:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixa de gelatina em pó de morango
    • 1 pote de iogurte natural
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

    Preparo:

    Prepare a gelatina de morango conforme as instruções da embalagem e divida entre copinhos. Coloque os copinhos em uma fôrma de borda alta.

    Leve à geladeira por 2 horas. Bata no liquidificador o leite condensado, o iogurte e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo. Coloque sobre a gelatina de morango, completando os copos. Retorne à geladeira por aproximadamente 2 horas até endurecer.

    BEIJINHO

    Ingredientes:

    • 2 latas de leite condensado
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • 300g de coco ralado fino

    Preparo:

    Misture o leite condensado, a manteiga e metade do coco e leve ao fogo médio por 15 minutos e não se esqueça de mexer bem.

    Retire do fogo, preencha os copinhos e finalize salpicando coco ralado.

    LIMÃO

    Ingredientes:

    • 2 xícaras de chá de leite
    • 2 colheres de sopa de açúcar
    • 2 gemas de ovos
    • 1 colher de sobremesa de amido de milho
    • Raspas de 1 limão

    Preparo:

    Faça o creme misturando o leite com o açúcar, as gemas e as raspas de limão. Acrescente amido de milho e leve ao fogo baixo sem parar de mexer, até formar um creme liso e encorpado. Retire do fogo e continue mexendo até esfriar. Distribua o creme nos copinhos de chocolate e leve à geladeira.

    BRIGADEIRO DE MARACUJÁ

    Ingredientes:

    • 2 latas de leite condensado
    • 1/2 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • 1/2 lata de creme de leite
    • Polpa de maracujá e lascas de chocolate branco

    Preparo:

    Em uma panela, misture o leite condensado, o suco de maracujá e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até começar a soltar do fundo. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Coloque em copinhos e decore com polpa de maracujá e lascas de chocolate branco.

    Faça seus próprios doces de copinho e tenha sucesso nas vendas!

    Até a próxima.

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