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BLOG
  • Cozinha

    • Como montar um curso de culinária?

      Seja por puro hobby, porque vão morar sozinhas, porque vão casar ou porque querem ganhar dinheiro com isso, as pessoas estão querendo cozinhar, cada vez mais. Por isso, esse post traz um apanhado de dicas especiais de como montar um curso de culinária para que você possa aproveitar esse momento.   Culinária x Ga...
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    • Como fazer minipizza para vender

      Apresentando aumentos consecutivos, faturando cerca de 614 bilhões de reais em 2016, o setor de alimentação quase não sente os reflexos da recessão econômica que o país enfrenta. E se você chegou até aqui, certamente já deve ter pensado em investir nesse mercado. Por isso, o post de hoje traz dicas especiais de como fazer minipizza par...
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    • Tendência: Como fazer marmita fitness para vender?

      O interesse do brasileiro por alimentação saudável no almoço aumentou. Nos últimos 10 anos, de acordo com a Food Magazine, o setor teve um crescimento de 870%. E, seguindo essa tendência, resolvemos montar um p...
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    • Quais equipamentos preciso para minha pizzaria?

      Depois de mostrar os detalhes necessários para montar uma pizzaria, é hora de destacar os equipamentos para pizzaria imprescindíveis para o sucesso deste negócio. Além dos utensílios comuns como panelas, pratos, potes, ...
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    • Como fazer churros para vender?

      Se você está precisando de uma renda extra ou deseja modificar os seus objetivos e trabalhar por conta própria, saber como fazer churros para vender pode ser um bom plano. Para começar, é preciso conhecer esse negócio a fundo. E se você está lendo este post, já é um ótimo sinal!   Tenha uma rec...
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    • Aumente os lucros: Como fazer pastel para vender

      Esse é mais um daqueles posts que dá vontade de largar tudo e começar do zero o seu próprio negócio. Então se prepare, pois vamos dar inúmeras dicas de como fazer pastel para vender. Tendo a Ásia como berço, a origem exata do pastel segue sendo desconhecida. A primeira hipótese sugere que o guioza japonês seja o preconizador do...
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    • Como fazer bolo gelado para vender

      Como você já deve ter percebido em nossa série sobre quentinhas, coxinhas, ...
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    • 4 dicas de como montar uma cozinha industrial

      Imprescindível em diversos ramos de negócio, a cozinha industrial tem como principal função o preparo de alimentos, de maneira rápida e dinâmica. E por ser considerada o coração dos estabelecimentos alimentícios, separamos 4 dicas fundamentais de como montar uma cozinha industrial.   1. Atente-se...
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    • Praticidade: Vender quentinhas dá lucro?

      Antes de qualquer coisa é preciso responder à pergunta do título. Sim, vender quentinhas dá lucro! Prova disso é que o mercado está repleto de boas histórias com empreendedores que ganham a vida e fazem sucesso vendendo esse tipo de produto. Resultado do padrão de vida moderna, onde o consumo de refeições prontas tornou-se uma n...
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    • Vender coxinha dá lucro?

      A coxinha é o mais brasileiro dos quitutes. Do Oiapoque ao Chuí, o salgado conta com uma legião de apaixonados, que criam o cenário ideal para o desenvolvimento de empreendimentos relacionados a este alimento. Então, respondendo a pergunta do título, vender coxinha dá lucro, sim. Vender coxinha tornou-se sinônimo de negócio milio...
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    • Como fazer lasanha para vender

      O setor de alimentação está sempre em alta. As pessoas precisam se alimentar, no mínimo, 3 vezes por dia e, por conta do ritmo das grandes cidades, a rapidez acaba ditando a escolha do cardápio. Se você está pensando em adentrar neste mercado, o post de hoje te dará dicas de como fazer lasanha para vender. De acordo com dados da ...
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    • Bolo de pote para vender: 6 dicas de como fazer e ganhar dinheiro vendendo

      Os bolos de pote são um sucesso no Brasil inteiro. E para quem está iniciando no ramo da confeitaria ou precisa aumentar a renda, fazer bolo de pote para vender pode ser uma ótima opção. Por este motivo, separamos no post de hoje, algumas dicas para que você tenha a sua própria “fantástica fábrica de bolos de pote” em casa....
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    • Higienização do ambiente de trabalho diminui contratempos com fiscalização

      A correta higienização do ambiente de trabalho não é um compromisso apenas com seu público-alvo ou mesmo com os funcionários. Um local bem limpo e organizado também é essencial para estar em dia com as especificações da vigilância sanitária. Por isso, manter essa limpeza nos equipamentos, produtos, coifas de cozinha industrial e até...
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    • Que tal fazer salgados congelados para vender?

      A pergunta do título pode parecer estranha a princípio, mas o segmento de salgados congelados ganha força gradativamente, sendo uma opção viável para novos empreendedores. E inovar nesse mercado é tão possível como necessário. Vejamos alguns motivos válidos, bem como os caminhos para começar seu negócio na área de forma certeira....
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    • Como Administrar uma Pizzaria

      A pizzaria não é apenas um tipo de estabelecimento gastronômico, mas uma das principais referências quando se trata de alimentação em qualquer cidade. A iguaria é tão apreciada, que as pizzarias são consideradas um dos principais food services do Brasil. Contudo, não adianta abrir uma pizzaria se não houver um planejamento, pois o res...
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