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  • Como preparar seu churrasco de açougue

    Antes conhecidos apenas como estabelecimentos de comércio de carne, os açougues hoje também são locais aonde é possível desfrutar do chamado churrasco de açougue. Tanto nos mais simples quanto naqueles conhecidos como açougue-butique, os clientes podem consumir a carne assada no local ou leva-la já pronta para casa, podendo até acrescentar alguns acompanhamentos típicos do churrasco, como o arroz e a salada.

    Para oferecer essa opção prática e que facilita o dia a dia dos clientes, os açougues precisam dispor de alguns equipamentos de açougue que facilitam o corte e o preparo da carne, garantindo assim que esteja adequada para o uso em um churrasco de alta qualidade. Confira abaixo uma lista com algumas opções de equipamentos para açougue:

    Amaciador de carne para churrasco de açougue:

    O amaciador de carne é um equipamento fundamental para uso em açougues. Com ele, a preparação e amaciamento da carne são feitos de forma rápida e segura, com excelente resultado. A maciez da carne é uma das qualidades mais apreciadas pelos consumidores, fazendo com que, para oferecer um churrasco de açougue de qualidade, o amaciador de carne seja um equipamento fundamental.

    Para potencializar o uso do equipamento, é possível ainda adquirir um kit para estrogonofe, que possibilita que o amaciador de carne seja utilizado também para cortá-la.

    Serra fita para ossos:

    Um dos segredos para oferecer um churrasco de boa qualidade é fazer os cortes certos na carne, preservando as melhores qualidades de cada uma das partes. Para isso, um dos equipamentos recomendados é a serra fita para açougue, que possibilita a realização dos cortes, mesmo em partes mais difíceis, de forma prática e, principalmente, segura.

    Para garantir que o equipamento vai funcionar da melhor forma, é preciso tomar alguns cuidados básicos, como não utilizar a serra para cortar produtos com alta concentração de sal e se certificar que está conectado em tomada de voltagem correta. Com estas precauções, é certo que os resultados entregues pelo produto serão excelentes.

    Misturador de carne:

    Os cortes especiais do misturador de carne, são muito procurados em churrasco de açougue. Mas, existem outros produtos de sucesso, que também geram boas vendas e satisfação aos clientes, como as linguiças e salsicharias no geral. A maioria delas é feita com carne de porco, mas é normal também encontrar linguiças de frango, por exemplo.

    Para garantir um excelente resultado na produção da salsicharia, um misturador de carne é uma excelente aquisição. Além de altamente eficiente, ele também é um equipamento seguro para o operador, entregando assim a melhor experiência aos produtores de churrasco.

    Picador de carne:

    Uma opção menos comum mas com potencial de agradar muito aos clientes é o hambúrguer. O ingrediente principal na produção do hambúrguer é a carne moída, que pode ser tanto bovina quanto de frango. Para moer a carne, o estabelecimento precisa de um equipamento como o picador de carne, capaz de realizar essa tarefa em carnes sem osso e descongeladas.

    Para uso deste equipamento, é necessária atenção às recomendações de segurança, como não manter a máquina funcionando sem necessidade. Além disso, é imprescindível a leitura atenta do manual de instruções.

    Com os equipamentos para açougue listados acima, e seguindo as sugestões e recomendações, o potencial de vendas de churrasco de açougue do seu estabelecimento será excelente. O investimento em um maquinário de alta qualidade é extremamente importante para entregar um produto capaz de satisfazer e fidelizar o consumidor final, principalmente quando se trata de produtos alimentícios.

    Boas vendas!

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