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  • Como fazer bolo gelado para vender

    Como você já deve ter percebido em nossa série sobre quentinhas, coxinhas, lasanhas, sanduíches naturais e bolos de pote, esse tipo de negócio tende a ser bem lucrativo. Por isso, no post de hoje, trazemos uma nova opção para você também fazer parte deste mercado, comercializando bolo gelado para vender.

    A melhor parte deste tipo de negócio é que ele pode ser feito na cozinha de casa, com os materiais já existentes e sem a necessidade de adquirir equipamentos modernos logo de início. A qualidade da matéria prima, no entanto, é a primeira (e principal) coisa a se atentar.

    O sabor é o seu maior aliado

    Molhadinho, recheado com algum creme irresistível e coberto por uma camada da cobertura mais gostosa. É possível resistir a um bolo com essas características? Pois bem, se você acha que não, é bem provável que os seus clientes pensem da mesma maneira.

    Sendo assim, capriche na escolha dos ingredientes, no preparo da massa e dos recheios e na montagem do produto final, para oferecer um bolo gelado delicioso aos seus consumidores. Quanto mais gostoso ele for, menos você precisará realizar a divulgação do seu produto, que será feita de boca em boca, em decorrência do irresistível sabor.

     

    Defina a maneira de comercializar o seu produto

    Copo ou embrulho? Fatias ou porções preparadas individualmente? Neste tipo de negócio, os bolos costumam ser embrulhados com papel alumínio, em porções individuais. Mas, dependendo da sua disponibilidade e criatividade, isso pode ser feito de inúmeras maneiras.

    Se decidir comercializar os bolos gelados com embrulhos, prefira o papel chumbo para realizar a tarefa. Fica charmoso e deixa o doce com roupa de festa! Mas se a melhor opção for o potinho de plástico, sugerimos a leitura deste post, sobre bolo de pote para vender, com um passo a passo de como realizar a montagem do produto na embalagem.

     

    Crie uma rede de contatos e, posteriormente, clientes

    Você pode começar oferecendo seus bolos gelados para vizinhos e familiares e, aos poucos, encontrar locais com um fluxo maior de pessoas, como universidades e empresas. Também é possível comercializar os bolos gelados em pequenos empreendimentos, como mercados, padarias, cafeterias e até docerias.

    A partir do momento que as pessoas forem conhecendo o seu produto, você já pode oferecê-lo sob encomenda, para ocasiões especiais e grandes eventos.

     

    + Leia mais:

    - Higienização do ambiente de trabalho diminui contratempos com fiscalização

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    Eleve seu negócio a outro patamar

    Depois de conseguir considerável segurança com a venda dos bolos gelados, já é possível começar a investir no crescimento do negócio. Desta maneira, procure cursos relacionados ao segmento, bem como atividades de especialização para atividades específicas, como o preparo de recheios incríveis e melhores técnicas de manipulação de alimentos doces.

    Por último, atente-se sempre à limpeza do local e higiene aplicada durante a manipulação de cada bolo gelado para vender.

     

    Aproveite que chegou até aqui e conte pra gente nos comentários o que achou do post.

    Até mais!

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