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  • Como Administrar uma Pizzaria

    A pizzaria não é apenas um tipo de estabelecimento gastronômico, mas uma das principais referências quando se trata de alimentação em qualquer cidade. A iguaria é tão apreciada, que as pizzarias são consideradas um dos principais food services do Brasil. Contudo, não adianta abrir uma pizzaria se não houver um planejamento, pois o resultado do mesmo seria o encerramento do negócio de forma precoce.

    Vejamos como você pode administrar uma pizzaria de sucesso, seguindo algumas dicas práticas.

    Foco no serviço de entregas ao administrar uma pizzaria. Sempre.

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    Caso sua pizzaria tenha começado suas atividades recentemente e seja um negócio pequeno, o enfoque deve ser no serviço de entregas, segmento cuja maior parte das empresas do setor investem sem medo.

    E existe uma razão simples para tanto. Apesar de existirem pizzarias de médio e grande porte que atendam o público da mesma forma que um restaurante, a principal fonte de renda desses estabelecimentos vem do delivery. É muito mais prático para o público pedir uma pizza em sua casa ao invés de se direcionar ao estabelecimento, a menos que seja uma ocasião especial.

    Por isso, procure investir em um serviço de entregas de qualidade, desde os meios de atendimento até profissionais qualificados para a entrega. Com um sistema ativo e funcional, a pizzaria pode garantir um excelente crescimento. Mostramos aqui como você pode montar uma pizzaria delivery de sucesso.

    Gradativamente, você pode investir nos pontos presenciais da pizzaria, transformando-a em um restaurante de acordo.

    Não produza além da demanda

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    Essa é uma dica importante principalmente para segmentos como rodízios. Um dos maiores prejuízos para uma pizzaria é um pedido entregue de forma errada, ou no caso dos já citados rodízios, trabalhar com opções de sabores que o público desaprova. Um bom gestor precisa se atentar a esses detalhes ao administrar sua pizzaria, para não desperdiçar material.

    Aqui entra a importância na gestão do capital de giro, além de uma boa pesquisa de mercado. Com um bom capital de giro, o dono da pizzaria pode se ajustar aos mais diversos cenários do negócio, além de apostar em novas possibilidades.

    A pesquisa de mercado, no entanto, deve ser mantida após a abertura da pizzaria. É importante, para não dizer necessário, que o gestor se atente ao feedback do público quanto a qualidade da pizza, das entregas, e de quaisquer pormenores. Apenas dessa forma é possível potencializar seu negócio.

    Otimize processos

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    Essa é uma dica válida não apenas para os serviços de entrega, mas para todos os processos dentro de uma pizzaria. Da produção do carro chefe até a conserva de ingredientes e equipamentos, tudo deve ser feito de forma prática e ao mesmo tempo garantir a qualidade dos produtos e alimentos por longos períodos de tempo.

    Sendo assim, ao montar a cozinha da pizzaria, parte mais importante, deve levar essas características a seguir em consideração. Ingredientes mais perecíveis devem estar sempre à mostra, com prazo de validade disponível para administrar o uso. Temperos podem ser guardados em compartimentos que facilitam seu uso, como no caso de saleiro, por exemplo.

    Esses cuidados, mesmo que pareçam pequenos, tornam a produção da pizza até mais rápida, e agilidade é um dos pré-requisitos para o sucesso de uma pizzaria. O mesmo é válido para as entregas, com rotas rápidas para chegar ao cliente, com o atendimento ao público, etc.

    Administrar uma pizzaria tem os seus desafios assim como qualquer outro tipo de empreendimento. Com uma boa gestão, você pode elevar o status do negócio a uma grande referência, buscando sempre formas práticas de lidar com as mais diversas situações.

    Leve sempre os mínimos detalhes em consideração.

     

    Até a próxima!

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