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  • Cardápio completo para restaurante mexicano

    Confira algumas receitas indispensáveis para montar um cardápio completo para restaurante mexicano!

    GUACAMOLE

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    O guacamole é uma espécie de purê salgado, levemente picante. O principal ingrediente é o abacate, mas também leva cebola, tomate, suco de limão, creme de leite e alho. Gostoso e peculiar, serve para rechear tortillas ou ser guarnição para outros petiscos.

    TORTILLA

    A tortilla é uma massa feita de milho, e originou o taco e o burrito. Pode ser mais fina e crocante ou mais grossa. Pode ser servida fria, quente, frita ou tostada. Possui variações, como a tortilla espanhola, que é feita com batata e ovos.

    TACO

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    O taco geralmente é feito com tortilla de milho, recheado com alguma carne ou frango, queijo, alface e tomate (opcional). A tortilla é dobrada ao meio ao fim do preparo, diferente do burrito.

    BURRITO

    O burrito também é preparado com a tortilla. A diferença que ele é servido enrolado. O recheio é parecido com o taco mas pode variar dependendo da receita e da criatividade. Geralmente, o recheio leva carne picante, feijão, queijo, guacamole, alface, milho e creme de nata.

    NACHO

    Fritando a tortilla você tem os nachos e eles são ótimos aperitivos. Com guacamole ou diversos outros tipos de molho, como chilli, salsa, tomate, ele fica uma delícia.

    CHILLI COM CARNE

    O chilli é carne moída com feijão e molho de tomate. Tradicionalmente, leva pimenta e pode ser comido com os nachos.

    TAMALE

    Essa receita é de origem indígena e se parece com a pamonha brasileira. É feita com massa de milho cozida, envolta em uma folha de bananeira. Pode ser salgada, com carnes ou vegetais, ou doces.

    TORTILLA DE MAÇÃ COM CHOCOLATE

    Tortilla doce recheada com maçã, calda de chocolate e sorvete. Incrível!

    BROWNIE MEXICANO

    Essa receita de brownie tem um leve toque de pimenta e funciona muito bem como uma sobremesa saborosa e peculiar.

    MOLE POBLANO

    É um acompanhamento para frango e peru que leva chocolate amargo, tomate, pimenta, amêndoas, amendoim, nozes, passas, banana frita, canela, gergelim, coentro, alho, salsinha e cebola. Agridoce e difícil de preparar, mas muito gostoso.

    ALEGRÍA

    A alegria é um doce feito de mel e amaranto, um cereal rico em proteínas.

    POLVORÓN

    Biscoito amanteigado mexicano, com pitadas de nozes e baunilha.

    GARAPIÑADO

    Outra opção doce, o garapiñado são amendoins, amêndoas ou nozes cobertos com uma calda quente de açúcar.

    Agora você já pode caprichar no cardápio do seu restaurante mexicano!

    Até a próxima.

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