Carrinho

    Você ainda não adicionou nenhum produto ao seu carrinho.

Carrinho

Você ainda não adicionou nenhum produto ao seu carrinho.

BLOG
  • Bolo de pote para vender: 6 dicas de como fazer e ganhar dinheiro vendendo

    Os bolos de pote são um sucesso no Brasil inteiro. E para quem está iniciando no ramo da confeitaria ou precisa aumentar a renda, fazer bolo de pote para vender pode ser uma ótima opção.

    Por este motivo, separamos no post de hoje, algumas dicas para que você tenha a sua própria “fantástica fábrica de bolos de pote” em casa.

     

    1. Escolha a embalagem correta

    embalagem-correta

    Para comercializar o bolo de pote, prefira as embalagens de vidro e de plástico transparente. Desta maneira, as camadas ficam bem visíveis e você consegue mostrar todo o seu capricho aos clientes. No blog Amando Cozinhar você pode baixar adesivos lindos para colar na tampa dos seus bolos, informando o recheio, o seu contato e a data de validade do doce.

    2. O segredo está no recheio

    recheio-bolo-de-pote

    A massa escolhida para o bolo deve ser bem feita e úmida, mas pode ser pronta, dessas que se compram no mercado. O importante é escolher recheios incríveis, com ingredientes deliciosos para o sucesso da receita. O recheio, no entanto, não pode ser muito grosso nem muito líquido, está bem?

    3. Disponha as camadas da melhor maneira

    camadas-do-bolo-de-pote

    Para montar um bolo de pote bonito e gostoso, inicie com um pouquinho do recheio no fundo da embalagem. Em seguida coloque uma camada de massa e outra de recheio e assim sucessivamente, até encher o pote. No topo, deixe um dedo de profundidade para colocar a última camada apenas com recheio e algum outro complemento, como nozes picadas e chocolate granulado.

    4. Cuidado com a doçura excessiva

    doçura-excessiva

    Por ser bem provido de recheio, é preciso tomar cuidado com o excesso de açúcar na massa do bolo. Uma dica é usar creme de leite para que o doce não fique tão enjoativo mas bem cremoso. E no caso do leite condensado, acrescente mais leite e menos leite condensado na receita, para equilibrar os sabores.

    5. Produza em larga escala

    produzir-em-larga-escala

    A melhor maneira de fazer a massa do bolo é usando uma assadeira grande, com uma receita compatível com as dimensões da forma. Depois de pronta, é só cortar a massa em círculos do tamanho do potinho. E para montar o bolo, é só seguir a dica anterior, intercalando fatias de massa e de recheio.

    Se não tiver cortadores circulares, você pode esfarelar a massa, como uma farofa. Neste caso, no entanto, é preciso deixar os farelos com um tamanho maior para que não virem uma papa em contato com o recheio.

    6. Dedique-se

    dedicar-se-bolo-de-pote

    Fazer um produto com qualidade, preço justo e que seja do agrado dos clientes exige foco e muito esforço. Por isso, não desanime diante da primeira dificuldade que aparecer. Os bons resultados só serão visíveis com doses diárias de determinação e persistência.

     

    Esperamos que com estas dicas você crie a coragem necessária para começar a fazer bolo de pote para vender e aumentar a sua renda. Aproveite que chegou até aqui e conta pra gente qual dessas dicas chamou mais a sua atenção.

    Até a próxima!

     

    Comentários

    Deixe uma resposta
  • Categorias