
Uma pizzaria de sucesso é uma pizzaria eficiente e produtiva, evitando gastos desnecessários. Para isso, é preciso contar com alguns equipamentos essenciais e a abridora de massa de pizza é um desses equipamentos.
Abrir massas de pizza manualmente é um trabalho difícil e desgastante, gerando desperdício de tempo e da própria massa. A Abridora de Massas de Pizza Skymsen oferece mais praticidade para o dia a dia de sua pizzaria, tornando o processo fácil e rápido, e abrindo as massas perfeitamente arredondadas.
ESPECIFICAÇÕES
Desenvolvida em conformidade com as especificações da norma NR-12 e do INMETRO, a abridora de massa de pizza AMP-400 Skymsen foi feita para ser usada em cozinhas comerciais e restaurantes, sendo ideal também para uma pizzaria.
Todos os componentes da abridora de massa de pizza são construídos com materiais específicos para cada função, dentro dos padrões de testes.
PIZZAS VARIADAS
A abridora de massa de pizza Skymsen tem quatro modelos de bandejas que possibilitam a abertura de massas com bordas de tamanhos variados.
SEGURANÇA
A abridora de massa oferece total segurança ao usuário, fácil limpeza e manutenção. Ela vem equipada com um sistema de segurança que impede o acionamento involuntário da mesma após eventual falta de energia elétrica.
VANTAGENS
- Design de alto desempenho;
- Preserva o sabor da massa;
- Total segurança ao usuário;
- Processo ágil e prático;
- Fácil limpeza e manutenção;
- Abre massas de pizza em apenas 5 segundos.
Sendo assim, com uma abridora de massa de pizza, o gestor da pizzaria sentirá um enorme impacto em seus negócios, com um aumento da produtividade e redução de gastos desnecessários, aumentando seus lucros, além de pizzas mais bem feitas.
Até a próxima.