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    • Por que ter uma batedeira 5 litros?

      A batedeira 5 litros oferece mais rapidez e praticidade no preparo de todos os tipos de massa, incluindo ...
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    • Lanche de Metro: Tenha em sua lanchonete para vender!

      Você já conhece o lanche de metro? Esse tipo de lanche, mais comum na forma de sanduíches, é uma ótima opção de lanche para vender em sua lanchonete...
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    • Como preparar seu churrasco de açougue

      Antes conhecidos apenas como estabelecimentos de comércio de carne, os açougues hoje também são locais aonde é possível desfrutar do chamado churrasco de açougue. Tanto nos mais simples quanto naqueles conhecidos como açougue-butique, os clientes podem consumir a carne assada no local ou leva-la já pronta para casa, podendo até acresce...
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    • Mais comodidade: como abrir um restaurante online

      O restaurante online ou delivery é uma das maiores tendências de restaurantes atualmente, devido à grande comodidade que é utilizar esse serviço. Pessoas com pouco tempo o...
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    • Doces de copinho para vender nas empresas e deixar o dia mais doce

      Os doces de copinho são uma forma diferente e divertida de servir doces e apresentam diversas receitas e sabores. Esse tipo de doce é uma ótima opção para ...
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    • Como fazer hambúrguer artesanal para vender e conquistar seus clientes

      O hambúrguer artesanal ou gourmet está em alta e atraindo cada vez mais clientes. Esse artigo é para você que quer fazer uma renda extra ou mesmo tornar a sua fonte de renda...
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    • Lista de salgados para festa que você precisa conhecer

      Confira essa lista de salgados para festa que fazem mais sucesso entre os convidados e aumente as suas vendas. CROQUETE O croquete não deixa de ser um ...
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    • Amor pela comida: histórias de empreendedores da gastronomia

      O mundo da gastronomia é muito competitivo e quem não trabalha duro não consegue alcançar o sucesso. Conheça as histórias de empreendedores da gastronomia no Brasil! ROBINSON SHIBA Robinson Chiba é o fundador da China In Box e...
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    • Organizando sua cozinha de restaurante

      Um restaurante de sucesso é um restaurante com um bom planejamento, cardápio interessante e organizado. Organização significa uma cozinha ...
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    • Decoração de cafeteria: encante seus clientes nos mínimos detalhes

      Abrir um novo negócio é sempre um desafio e para uma cafeteria não é diferente. Umas das coisas que tem grandes chances de te diferenciar da alta concorrência é a decoração do estabelecimento, que pode ser um fator crucial para o ...
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    • Como montar uma doceria

      O mercado de doces é um mercado altamente competitivo, então se você quer montar uma doceria é preciso muita dedicação. Confira nossas dicas de como montar uma doceria e alcançar o sucesso! CARDÁPIO DA DOCERIA Em primeiro lug...
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    • Bom atendimento ao cliente: como sua lanchonete pode vender mais

      Um atendimento de qualidade é primordial para o sucesso de qualquer negócio. Clientes cada vez mais exigentes querem ser atendidos com da melhor maneira possível e uma boa lanchonete deve ser capaz de oferecer excelência nessa área. Confira como oferecer bom atendimento ao cliente e vender mais. ...
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    • Restaurante self-service: como organizar e aumentar suas vendas

      Você é dono de um restaurante self-service e gostaria de obter mais lucro com ele? Confira nossas dicas de como organizar e aumentar suas vendas. DIFERENCIAÇÃO ...
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    • Serras Fita Para Osso seguras são imprescindíveis para o seu açougue

      O QUE É A SERRA FITA A serra fita para osso é essencial para qualquer açougue, pois ela auxilia o corte de uma ...
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    • Abridora de massa de pizza: porque sua pizzaria precisa de uma

      Uma pizzaria de sucesso é uma pizzaria eficiente e produtiva, evitando gastos desnecessários. Para isso, é preciso contar com alguns equipamentos essenciais e a abridora de massa de pizza é um desses equipamentos. Abrir massas de ...
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    • Equipamentos para aumentar a produtividade de uma lanchonete

      Uma lanchonete de sucesso deve possuir alguns equipamentos essenciais. Confira quais são os equipamentos para aumentar a produtividade de uma lanchonete. CHAPA ...
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    • Equipamentos para pizzaria: o que é preciso para começar

      Você sabe quais são os equipamentos necessários para a produção e comercialização de pizzas? Esse texto tem como objetivo mostrar quais são eles e suas funções. Confira o que é preciso para começar e os principais equipamentos para pizzaria. FORNO ...
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    • Os utensílios para restaurantes que não podem faltar no dia a dia do chef

      Confira quais são os utensílios para restaurantes que não podem faltar no dia a dia do chef! PANELAS ...
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    • O que não pode faltar em seu cardápio de cafeteria

      Você sabe o que vender em sua cafeteria, além dos cafés? É possível vender diversas comidas e bebidas em uma cafeteria e isso a tornará ainda mais atrativa para todos os tipos de clientes. Confira o que não pode faltar em seu cardápio de cafeteria. BEBIDAS...
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    • Lanches naturais para vender em empresas

      As comidas saudáveis e os lanches naturais estão cada vez mais em destaque no mercado de alimentação, a medida em que mais pessoas sentem a necessidade de começar a comer melhor e alcançar uma vi...
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    • Mini cardápio de lanchonete: o que deve ter

      Abriu uma lanchonete, mas ainda não montou um cardápio com os itens principais? Confira o que deve ter em um mini cardápio de lanchonete. SALGADOS ...
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    • Cardápio completo para restaurante mexicano

      Confira algumas receitas indispensáveis para montar um cardápio completo para restaurante mexicano! GUACAMOLE ...
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    • Veja aqui ingredientes indispensáveis para a sua cozinha italiana

      Você possui um restaurante ou cozinha italiana, ou então vai fazer um jantar italiano especial para a família? Veja aqui os ingredientes que não podem faltar. TOMATE ...
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    • Como fazer hambúrguer vegano e conquistar esse público

      O vegetarianismo e o veganismo têm crescido muito entre a população, especialmente os mais jovens. Pessoas que escolhem viver sem carne também são capazes de saborear pratos gostosos, como os hambúrgueres. Confira nesse post como fazer um hambúrguer vegano e conquistar esse público! ...
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    • Tudo o que você precisa saber sobre liquidificadores

      O liquidificador é um dos itens essenciais em uma cozinha profissional. Sem ele, muitos pratos, sucos ou vitaminas não podem ser feitos e você pode acabar deixando seu cliente na mão. Ele ...
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    • Como montar uma boutique de carnes

      A boutique de carnes é uma excelente ideia de negócio, mas é preciso muito estudo para aprender sobre os processos que envolvem esse tipo de empresa. Confira como montar uma boutique de carnes. INVESTIMENTO O investimento inicial para se montar uma boutique de carnes es...
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    • Os Melhores Sabores De Pizza Para Ter Sucesso Nas Vendas

      Vai abrir uma pizzaria e está em dúvida de quais são os melhores sabores de pizza para ter sucesso nas vendas? Confira esse post! As pizzas estão entre as massas mais consumidas pelos brasileiros: o Brasil perde apenas para a Itáli...
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    • Sabores de sorvete indispensáveis para sua sorveteria

      Para abrir uma sorveteria é necessário muito estudo e planejamento, assim como qualquer outro negócio. Alguns sabores são indispensáveis e não podem faltar em uma sorveteria, você sabe quais são eles? É importante que o empreendedor tenha conhecimento sobre a fabricação dos sorvetes para que a qualidade seja uma preocupação c...
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    • Ganhando dinheiro com comida de praia

      Aproveitar as férias e o verão para ganhar dinheiro é uma ótima ideia. Confira como ganhar dinheiro com comida de praia! SORVETES O sorvete é uma das comidas mais praianas que existem e é possível ganhar dinheiro vendendo esse...
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    • Trabalho em casa: dicas de comidas para vender

      Muita gente sonha em poder realizar o trabalho em casa e conseguir faturar uma grana extra ou mesmo tornar esse trabalho a principal fonte de renda. Separamos dicas de comida para vender e trabalhar em casa, confira! BOLO DE POTE...
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    • Como funciona um buffet a domicílio

      O buffet a domicílio foi criado para quem quer ter a variedade, sabor e criatividade de um buffet no conforto do lar. Receber o buffet na comodidade de sua casa é um serviço que atraiu muita gente e também favoreceu as empresas que oferecem esse tipo de serviço, pois pode...
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    • Rodízio de churrasco para não colocar defeitos: dicas incríveis

      Oferecer um rodízio de churrasco em seu restaurante certamente irá agradar muitos clientes e possivelmente conquistar novos, porém é exigido muito planejamento do dono do estabelecimento. O rodízio oferece preço fixo e comida à vontade o que acaba atraindo muitas pessoa...
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    • Para quem vender suas marmitas congeladas

      Fazer marmitas congeladas para vender pode vir a ser um negócio bastante lucrativo. O investimento não é alto e a demanda está cada vez maior. Devido à vida corrida, muitas pessoas não tem tempo para preparar a própria comida no dia-a-dia e acabam almoçando fora de casa. Porém comer em restaurantes todos os dias d...
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    • Os tipos de pão que toda padaria precisa ter

      Pão é o produto gastronômico mais universal que existe e um dos mais antigos do mundo. Confira os tipos de pão que toda padaria precisa ter. PÃO CASEIRO ...
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    • 7 dicas para elaborar um cardápio saudável para seu negócio

      A gastronomia saudável vem ganhando cada vez mais adeptos em todo o mundo. O restaurantes que oferecem esse tipo de cardápio tendem a se destacar no mercado. Confira 7 dicas para elaborar um cardápio saudável para o seu negócio. NUTRICIONISTA O acompanhamento de um profissional da saúde é essencial ...
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    • Dicas matadoras para tornar seu café gourmet um sucesso

      Brasileiro ama café. Por esse motivo, a demanda por essa bebida é sempre alta e constante. Assim, um novo mercado surgiu: o café gourmet. O consumo dessas bebidas especiais deve triplicar em cinco anos, abrindo uma grande fatia de mercado para os produtores. O café ...
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    • Como se tornar a melhor lanchonete da cidade

      Um bom atendimento, uma boa higiene, cardápio interessante e saboroso. Isso tudo contribui para o sucesso de se tornar a melhor lanchonete da cidade. Separamos 7 dicas especiais para a sua lanchonete se destacar no mercado. ATENDIMENTO ...
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    • Happy Hour: como organizar e fazer sucesso em seu bar

      Depois do expediente, o happy hour é a melhor maneira de se reunir com os amigos ou com os colegas de trabalho para relaxar. E essa necessidade de aliviar o estresse começou muito antes do que se imagina. Na década de 20 as pessoas que trabalhavam em navios aproveitavam o seu período de descanso para tomar umas e outras em t...
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    • Tipos de comida para um restaurante vegetariano

      A cultura vegetariana é algo que vem crescendo cada vez mais no Brasil, bem como, o número de pessoas que deseja ter uma alimentação saudável, consumindo alimento vegetariano. Entretanto, essas pessoas passam por uma dificuldade para encontrar esse tipo de alimento em restaurantes comuns. Aí que entra o restaurante vegetariano...
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    • 7 filmes de gastronomia para assistir na Netflix

      Quem nunca se viu tentado a arriscar na cozinha com um prato mais elaborado depois de assistir a um programa culinário que atire a primeira pedra. E o que não faltam são filmes, documentários, séries e até realities sobre o assunto. Por isso preparamos uma lista com 7 filmes de gastronomia para assistir na Netflix que são...
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    • Tipos de comidas rápidas para lanchonete

      A gente sabe que o fluxo de trabalho de uma lanchonete é uma correria, nem sempre é possível colocar pratos em nosso cardápio que demoram demais para serem preparados, tanto pela espera do cliente, quanto pelo trabalho dos cozinheiros. As vezes, a melhor opção seria disponibilizar algumas comidas rápidas para lanchonete....
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    • Massas italianas para o seu restaurante

      A Itália é mundialmente conhecida por seus pratos tradicionais, mas as grandes estrelas são, sem dúvida, as massas italianas. Espaguete, rigatone, linguine, tortiglioni… Variedade é o que não falta e, para começar, é preciso conhecer esse leque quase infinito de opções. Tipos de massas italianas...
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    • De hambúrguer a tiramisù: O que vender em trailer de lanche?

      Ao contrário da lanchonete comum, um food truck pode ir para onde os clientes estão com um gasto muito menor, sem a necessidade de uma equipe gigantesca de funcionários. No entanto, este é um negócio que requer bastante atenção e, por isso, algumas questões fundamentais devem ser contestadas, como “qual será o públic...
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    • Hamburgueria gourmet: dicas matadoras para o seu sucesso

      Um mercado que não para de crescer é o das hamburgueria gourmet. Esse tipo de negócio deixou de ser restrito à capitais e se expandiu para cidades menores. O ...
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    • 6 dicas para montar um carrinho de cachorro quente

      Se você abriu esse post, é provável que tenha planos de vender cachorro quente. Montar um carrinho de cachorro quente é relativamente simples, levando em conta o custo baixo e que o empreendedorismo cresce a cada dia na vida dos brasileiros. Foi pensando nisso que neste post vamos apresentar dicas sensacionais sobre como ...
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    • Vender batata frita dá lucro?

      Iniciar um novo negócio não é tarefa fácil para qualquer um, mas a cada dia que passa muitos brasileiros sentem vontade de serem empreendedores. Em determinados segmentos não é preciso muito investimento, mas é necessário ter dedicação. O segmento de alimento dá muito certo, basta levar o negócio a sério e não desistir no pri...
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    • Dica de negócio: Como abrir uma cantina italiana

      Risoto, pizza, bruschetta, tortellini, carpaccio, polenta, tiramisú... As delícias de uma cantina italiana são incontáveis, mas o público interessado em consumí-las é exigente. Não é à toa que a União das Câmaras de Comércio Italianas criou o selo Ospitalità Italiana, um programa de certificação de qualidade e re...
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    • Praticidade: salada no pote para vender

      Além da praticidade, o armazenamento da comida em potes de vidro oferece uma série de vantagens, como impedir o contato direto do alimento com o ambiente externo e conservar a comida por mais tempo. E por conta desses benefícios, a salada no pote tem conquistado, dia após dia, uma legião de entusiastas, transformando a refe...
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    • 5 dicas de como fazer bolo na marmita para vender

      Saborosos, bonitos e práticos, os bolos na marmita têm conquistado um público cada vez maior. E no post de hoje compartilharemos algumas dicas para você aumentar a renda com bolo na marmita para vender. 1. Comece com uma receita deliciosa ...
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    • 6 séries que todo empreendedor deveria assistir

      Séries, documentários, filmes, histórias de casos. Dicas para os empreendedores podem ser encontradas em diversos lugares, seja na TV, internet ou até entre os amigos. E quando juntamos o últil com o agradavél fica melhor ainda, como séries que todo empreendedor deveria assistir sobre um assunto legal e ainda por c...
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    • Equipamentos para hamburgueria: o que é preciso?

      Além de analisar o mercado, definir o quadro de funcionários e selecionar os fornecedores, escolher os melhores equipamentos para hamburgueria é uma das etapas fundamentais para o sucesso deste tipo de negócio. Como já explicamos em um ...
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    • Vender espetinho dá lucro?

      Com a correria do dia a dia, quem não gostaria de comer um espetinho assado na hora a caminho do trabalho? Pois é, esse tipo de negócio está se destacando cada vez mais, principalmente em grandes centros, onde a movimentação de pessoas na rua faz criar essa demanda. Continue a leitura e descubra se vender espetinho dá lucro....
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    • Como montar uma pastelaria?

      Por ser simples, de baixo custo e, claro, muito gostoso, o pastel caiu nas graças do brasileiro. Em um post anterior, separamos algumas dicas de como fazer pastel para vender. Agora é hora de aprender...
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    • Como montar uma hamburgueria

      Em nossa série de posts sobre como montar diversos modelos de negócio já mencionamos a sorveteria, a ...
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    • 4 ideias para aumentar as vendas do seu bar

      Diferente do que se esperava, a retomada de crescimento do setor de bares e restaurantes segue a passos lentos. De acordo com a Abrasel, uma volta aos padrões normais de rentabilidade e empresas operando com resultado positivo, está sendo projetada apenas ...
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    • De olho na academia: Como vender coxinha fitness

      Já mostramos em um post especial aqui no blog que vender coxinha dá lucro sim. Agora é hora de focar em outro público e aprender como vender coxinha fitness. Depois de começar a cu...
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    • 8 receitas de comidas naturais para vender em sua loja

      Por conta da rotina agitada, é comum que as pessoas recorram às refeições rápidas ao longo do dia. Mas nem por isso é preciso optar pelo fast food, já que opções saudáveis e saborosas não faltam. Por isso, separamos neste post 8 receitas de ...
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    • Dicas para abrir uma loja de produtos naturais

      Que o mercado de produtos naturais está em constante crescimento, devido à maior preocupação da população com saúde e estética, já não é mais novidade. Por isso, abrir uma loja de produtos naturais pode ser um bom negócio.   Conheça os produtos que está comercializando ...
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    • Quais são as principais normas da vigilância sanitária para restaurantes

      Ao abrir um negócio relacionado ao segmento alimentício, seguir as principais normas da vigilância sanitária para restaurantes é o melhor caminho para garantir que a comida servida não provocará danos à saúde dos seus clientes. Para isso, a Anvisa deu forma à ...
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    • Como fazer milk shake caseiro para vender

      Sorvete, leite e cobertura. Assim como os ingredientes, o preparo de um milk shake é extremamente simples. No entanto, se você decidiu que vai começar a comercializar este produto, é preciso dispor de conhecimento extra acerca de como fazer milk shake caseiro para vender. Mas fique tranquilo! Este post serve exatament...
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    • Como fazer pão artesanal para vender

      Neste post, separamos dicas de como fazer pão congelado para comercializar. Agora é hora de aprender como fazer pão artesanal para vender. Redescoberta por chefs e cozinheiros amadore...
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    • Como funciona a nova lei da gorjeta 2017

      Sancionada, sem vetos, pelo presidente Michel Temer, em março de 2017, a nova lei da gorjeta 2017 modificou alguns pontos do Artigo 457 da Consolidação das Leis Trabalhistas (CLT), que regulamen...
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    • Como administrar uma churrascaria

      Segundo dados da Scot Consultoria, o consumo de carne bovina em 2016 foi de 36,02 kg per capita, cerca de 3,5% com relação ao ano anterior. Isso se deve principalmente à queda no poder aquisitivo do brasileiro, que elevou o consumo de outras proteínas mais baratas, como a carne de f...
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    • Dica de negócio: Como abrir uma sorveteria

      Se você chegou até este post com dúvidas sobre como abrir uma sorveteria, veio ao lugar certo! Abaixo, compilamos um apanhado dos principais processos a seguir para a abertura deste negócio, tão promissor para quem deseja empreender. De acordo com a ...
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    • Como montar uma cafeteria

      Atualmente, com o grande consumo de café, o país apresenta um mercado propício para as cafeterias. Sendo assim, o post de hoje traz dicas de como montar uma cafeteria, um dos negócios mais charmosos e tradicionais do segmento de alimentação. De acordo com dados da ...
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    • Como montar um curso de culinária?

      Seja por puro hobby, porque vão morar sozinhas, porque vão casar ou porque querem ganhar dinheiro com isso, as pessoas estão querendo cozinhar, cada vez mais. Por isso, esse post traz um apanhado de dicas especiais de como montar um curso de culinária para que você possa aproveitar esse momento.   Culinária x Ga...
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    • Black Friday 2017 - De quanto desconto você precisa?

      Com a chegada do fim do ano também se aproxima uma das datas mais importantes do comércio mundial, a Black Friday. Promovida no Brasil desde 2010 o evento tipicamente norte-americano ganhou força na internet, fazendo com que as super ofertas atraíssem uma legião de consumidores, que até então não conheciam a data. Prova d...
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    • Aprenda a fazer pão congelado para vender

      Para aproveitar a sua equipe em tarefas mais minuciosas e efetivas, reduzindo a mão de obra e os custos de produção, diversos estabelecimentos têm optado por terceirizar alguns de seus produtos. Por isso, no post de hoje, você confere dicas de como fazer pão congelado para vender e oferecer produtos de altíssima qualidade. Por mais...
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    • Como fazer minipizza para vender

      Apresentando aumentos consecutivos, faturando cerca de 614 bilhões de reais em 2016, o setor de alimentação quase não sente os reflexos da recessão econômica que o país enfrenta. E se você chegou até aqui, certamente já deve ter pensado em investir nesse mercado. Por isso, o post de hoje traz dicas especiais de como fazer minipizza par...
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    • Equipamentos para açougue: o que é preciso para começar

      Sem pensar na parte administrativa, que envolve a compra de um computador, impressora, sistema de nota fiscal e outros materiais de escritório, como cadernetas e canetas, os equipamentos para açougue são compostos por uma lista...
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    • Tendência: Como fazer marmita fitness para vender?

      O interesse do brasileiro por alimentação saudável no almoço aumentou. Nos últimos 10 anos, de acordo com a Food Magazine, o setor teve um crescimento de 870%. E, seguindo essa tendência, resolvemos montar um p...
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    • Quais equipamentos preciso para minha pizzaria?

      Depois de mostrar os detalhes necessários para montar uma pizzaria, é hora de destacar os equipamentos para pizzaria imprescindíveis para o sucesso deste negócio. Além dos utensílios comuns como panelas, pratos, potes, ...
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    • Como fazer churros para vender?

      Se você está precisando de uma renda extra ou deseja modificar os seus objetivos e trabalhar por conta própria, saber como fazer churros para vender pode ser um bom plano. Para começar, é preciso conhecer esse negócio a fundo. E se você está lendo este post, já é um ótimo sinal!   Tenha uma rec...
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    • Monte um buffet de festa

      Investir no setor de alimentos, como é o caso do buffet de festa, é sempre considerado um bom negócio. Prova disso é que o faturamento do mercado cresceu 9,3% em 2016, fechando o ano com R$ 614,3 bilhões, segundo a ABIA (Associaç...
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    • Aumente os lucros: Como fazer pastel para vender

      Esse é mais um daqueles posts que dá vontade de largar tudo e começar do zero o seu próprio negócio. Então se prepare, pois vamos dar inúmeras dicas de como fazer pastel para vender. Tendo a Ásia como berço, a origem exata do pastel segue sendo desconhecida. A primeira hipótese sugere que o guioza japonês seja o preconizador do...
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    • Como fazer bolo gelado para vender

      Como você já deve ter percebido em nossa série sobre quentinhas, coxinhas, ...
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      Imprescindível em diversos ramos de negócio, a cozinha industrial tem como principal função o preparo de alimentos, de maneira rápida e dinâmica. E por ser considerada o coração dos estabelecimentos alimentícios, separamos 4 dicas fundamentais de como montar uma cozinha industrial.   1. Atente-se...
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    • Praticidade: Vender quentinhas dá lucro?

      Antes de qualquer coisa é preciso responder à pergunta do título. Sim, vender quentinhas dá lucro! Prova disso é que o mercado está repleto de boas histórias com empreendedores que ganham a vida e fazem sucesso vendendo esse tipo de produto. Resultado do padrão de vida moderna, onde o consumo de refeições prontas tornou-se uma n...
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    • Vender coxinha dá lucro?

      A coxinha é o mais brasileiro dos quitutes. Do Oiapoque ao Chuí, o salgado conta com uma legião de apaixonados, que criam o cenário ideal para o desenvolvimento de empreendimentos relacionados a este alimento. Então, respondendo a pergunta do título, vender coxinha dá lucro, sim. Vender coxinha tornou-se sinônimo de negócio milio...
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    • Dica de negócio: Como montar uma churrascaria

      Ainda que as cozinhas oriental, italiana e vegetariana tenham, cada vez mais, caído no gosto dos brasileiros, a verdade é que ninguém dispensa o bom e tradicional cardápio das churrascarias. Por este motivo, preparamos algumas dicas essenciais sobre como montar uma churrascaria, para você também adentrar a este mercado tão bem servido....
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      As lanchonetes são uma espécie de refúgio para as necessidades alimentares imediatas. E é com base nos números deste setor que reunimos os pontos indispensáveis sobre como montar uma lanchonete. Segundo a Pesq...
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    • Como fazer lasanha para vender

      O setor de alimentação está sempre em alta. As pessoas precisam se alimentar, no mínimo, 3 vezes por dia e, por conta do ritmo das grandes cidades, a rapidez acaba ditando a escolha do cardápio. Se você está pensando em adentrar neste mercado, o post de hoje te dará dicas de como fazer lasanha para vender. De acordo com dados da ...
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      [ratings] Os universitários estão sempre buscando por lanches rápidos e gostosos, que consigam repor os compostos químicos cerebrais gastos durante os estudos. Uma alternativa que tem apresentado grande demanda são os lanches saudáveis e, por este motivo, resolvemos elaborar este post com dicas de como fazer sanduíche natural para ...
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      Os bolos de pote são um sucesso no Brasil inteiro. E para quem está iniciando no ramo da confeitaria ou precisa aumentar a renda, fazer bolo de pote para vender pode ser uma ótima opção. Por este motivo, separamos no post de hoje, algumas dicas para que você tenha a sua própria “fantástica fábrica de bolos de pote” em casa....
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      O mercado de Food Service cresceu 3% em 2016, alcançando faturamento de R$ 184 bilhões, segundo dados da GS&MD - Gouvêa de Souza. Com esse cenário promissor, é evidente que inúmeros empreendedores se sentem à vontade para abrir o seu próprio negócio, como mo...
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      O Food Truck é um dos marcos da gourmetização no Brasil. Os carros e trailers tematizados se tornaram não apenas uma opção saborosa para quem gosta de comer ao ar livre, mas também um negócio viável para novos empreendedores. Além do mais, montar food truck de comidas saudáveis é uma ótima opção como tendência para 2017. C...
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    • Higienização do ambiente de trabalho diminui contratempos com fiscalização

      A correta higienização do ambiente de trabalho não é um compromisso apenas com seu público-alvo ou mesmo com os funcionários. Um local bem limpo e organizado também é essencial para estar em dia com as especificações da vigilância sanitária. Por isso, manter essa limpeza nos equipamentos, produtos, coifas de cozinha industrial e até...
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      Atualmente, a panificação é um dos serviços alimentícios mais importantes. E, mesmo com a crise que assola o mercado atualmente, o crescimento desse setor é visível. Entretanto, saber como montar uma padaria de qualidade não é tão simples, caso deseje que o seu negócio seja rentável e duradouro. Por este motivo, vamos mostrar ...
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    • 4 ideias para aumentar as vendas da sua pizzaria

      Como mencionamos no post como montar uma pizzaria delivery de sucesso, o mercado de pizzarias no Brasil só tem crescido em popularidade. Contudo, mesmo com todas essas possibilidades de ganhos, muitos novos empresários...
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      A pizzaria não é apenas um tipo de estabelecimento gastronômico, mas uma das principais referências quando se trata de alimentação em qualquer cidade. A iguaria é tão apreciada, que as pizzarias são consideradas um dos principais food services do Brasil. Contudo, não adianta abrir uma pizzaria se não houver um planejamento, pois o res...
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    • Como montar uma pizzaria delivery de sucesso

      O serviço de pizzaria delivery é um dos segmentos que tem recebido cada vez mais empreendedores. Sendo assim, para aproveitar esse crescimento e montar seu negócio de forma satisfatória, vamos ensinar o passo a passo de como montar uma pizzaria delivery com qualidade e competência. Por ter um custo de investimento mais acessível e...
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      Nos somos o que comemos. E a sua empresa também. Todos os serviços oferecidos e resultados alcançados têm ligação direta com os insumos dos quais sua empresa se “alimenta”. Por esse motivo, como escolher fornecedores é de suma importância para ...
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      Cada vez mais em destaque, o mercado de produtos naturais deixou de ser um nicho para se tornar um importante segmento do varejo brasileiro. Prova disso são os estabelecimentos conhecidos como casa de sucos e vitaminas, que oferecem opções saudáveis de bebidas para todos os tipos de objetivos nutr...
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      De acordo com o Sebrae, a alimentação fora do lar é um dos setores que mais movimentam a economia do País. O brasileiro gasta, em média, 30% da sua renda mensal com alimentação fora do lar. Se esse número fez você pensar em como montar seu próprio restau...
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      A vaidade sempre foi uma característica associada aos brasileiros. No entanto, além dos exercícios físicos, os cuidados com o corpo também envolvem uma alimentação saudável e balanceada. Por este motivo, é cada vez mais comum encontrar lanchonetes em academias. Prova disso é que no Brasil, de acordo com a ...
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